Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\xampp\htdocs\mbc1\wp-content\themes\jannah4\functions.php on line 73
HOW TO CALCULATE AN INDEMNIFICATION FOR WORK ACCIDENT – jj
ok

HOW TO CALCULATE AN INDEMNIFICATION FOR WORK ACCIDENT



Video that explains how compensation is calculated for an accident at work in Argentina

source

Related Articles

44 Comments

  1. hola doctor espero respuesta mi situación es por accidente en itinere caigo con mi moto por un perro que me sale a morder y pierdo estabilidad me pusieron placa con 6 tornillos y una cicatriz de 14 cm en el brazo izquierdo con desplazamiento hueso cubito 3 meses de reposo cuando quiero volver a mi trabajo me despiden ya tuve la junta medica y sin ningún documento a mi favor del seguimiento de la cirugía ni nada todo eso lo tiene la art me midieron la cicatriz y espero el porcentaje porque me dijeron que tengo incapacidad pero todavía debo esperar en mi domicilio la carta de confirmación también anotaron que fui despedido cuanto considera usted me pueda corresponder si mi sueldo neto al bolsillo es de 28 mil pesos

  2. Hola. Le consulto lo siguiente. Soy de Argentina. La Art no contempla el ripte ni la tasa de interés al realizar la liquidación? Sólo estos ítems lo contempla la cámara laboral? Es por un accidente ocurrido en el año 2015. Gracias

  3. Buenos días doctor a mí me dieron de baja hace una semana la empresa para la que trabajaba ,5 años trabaje quería saber cuánto dura para que paguen la indemnización soy de Chaco y cuánto me corresponde

  4. Hola doc tuve un accidente in itinere laboral me quebre clavícula y desgarro de ligamento cruzado me operaron de ambas cosas hasta q me vio un médico auditor y me operaron nuevamente de clavícula pues estaba muy mal operado. Ahora mi pregunta es q indemnización corresponde por doble operación de clavícula y el médico q operó mal corresponde juicio por mala praxis.?

  5. doctor le quiero hacer una consulta a mi marido le dieron los medicos que impuso el juzgado un 90% de incapacida despues de do revisaciones medicas la psicologica le dio un 20% y la medica clinica con un monton de estudios le dio un 70 % es un total de 90% el al momento de su emfermedad tenia 48 años y ganaba 11500 pesos . cual seria la indecnisacion que le temdrian que pagar , esto esta en el juzgado de trabajo numero 46 de lavalle 1285 si usted me podri imformar se lo agradeceria ya que su abogado en todo momento le dise que no sabe , atte espero su respuesta gracias

  6. Hola, queria consultarle, me rompi el tendon de aquiles trabajando en la calle, me operaron , me hicieron 20 puntos, todavia me queda 1 mes aprox de yeso y luego rehabilitacion, me corresponde indemnizacion?, tengo 39 y mi sueldo es de 18 mil, desde ya gracias.

  7. hola buenas tardes tuve un accidente laboral me cai de la escalera en el trabajo me atendi con sus medicos me hice todos los estudios que me dijieron en la art. me dieron el alta pero yo sigo con dolores en la espalda. que tengo que hacer?me podrias acesorar?

  8. ola soy de la plata me operaron de columna con protesis perito sicologo me dictanino 25 por ciento el medico me dictamino 29 por ciento
    mi sueldo 11000 tengo 43 años mi abogado dice q me corresponden 900 mil pesos ¡ podre reclamar mas de eso

  9. hola 27 años trabajando estrichando palliet todo el día 11 horas hace 2 año compraron una máquina para estrichar yo solo Asia el trabajo y terminé con 2 hernias d disco tenía 16 años cuando ingresé a la empresa hoy tengo 47 y una terrible bronca compraron maquina cuando se enteraron d mi lecciones

  10. es bueno que estas personas profesionales por medio de su conocimiento nos den la oportunidad de Acer valer nuestros derechos. tengo un caso cirugía ernia inguinal soy de Medellín Colombia +573114305197 espero,me puedas ayudar y otro en la mano derecha dedo cuello signe. meñique

Leave a Reply

Back to top button
Close