Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\xampp\htdocs\mbc1\wp-content\themes\jannah4\functions.php on line 73
Refus de paiment par ch̬que Рjj
ok

Refus de paiment par chèque

source

Related Articles

2 Comments

  1. سلام. المشكل هو عدم احترام القانون بل وصعوبة تطبيقه. ليس لاحد الحق في رفض الشيك. ولن يتدخل الامن لتطبيق القانون. اما الامضاء فهو ثانوي قانونا ولا يجب رفض الاداء لان قيمة الشيك في الشيك ذاته وليس في الامضاء الذي يستحيل على من يتسلم الشيك ات يعرف هل هو مطابق للاصل. وهنا الكارثة.فنحن نعطي للمحتال الحق بان يزور امضاءه للاحتيال على الناس ونحميه في حين ان الشيك حقيقي والموقع حقيقي.وهذا سبب رفض الشيك. المحلات التجارية غير محمية بالقانون فتطبق قانونها الداخلي. وانا اشاطرها الرأي .الى حين تغير الوضع عند الابناك التي تحمي مصالحها وتنئ بنفسها عن المشاكل ولو بضربها القانون عرض الحائط. مازلنا في بلد توقع فيه وثيقة ولكن يلزمك تصحيح امضاءك بتوقيعين أخرين لتصبح الوثيقة سارية المغعول. اودي خليني ساكت ?

Leave a Reply

Back to top button
Close